Сегодня: 27 октября 2020г.
USD 76.4443 EUR 90.4489
Вход | Регистрация

Гришковец жёстко «прошёлся» по личности Шнурова

17.03.2019
Гришковец жёстко «прошёлся» по личности Шнурова
Российский писатель Евгений Гришковец резко негативно высказался о современном этапе творчества лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. По словам публициста, раньше музыкант являлся настоящим «безбашенным» рок-н-рольщиком и даже «благородным разбойником».

С годами образ фронтмена приобрёл отрицательные черты циничного бизнесмена от мира музыки, презирающего публику, рассказал литератор в интервью YouTube-каналу «Вскрытие».

«Невозможно написать песню "Лабутены", не презирая тех людей, которые под эту музыку пляшут. Я смотрю на него и думаю — зачем это ему, для чего? Видимо, кончилось, всё сгорело к чёртовой матери в душе, ничего там не осталось. <...> Феномен Шнура в том, что он — предатель», — заявил он.

Во время беседы с журналистом драматург вспомнил, что когда-то восхищался первыми альбомами «Ленинграда» и желанием Шнурова выступать на сцене, несмотря на проблемы со здоровьем.

«Я был на его концерте, когда он приехал в Калининград и у него был гипс на руке. Он сломал руку. И гипс был грязный-грязный, видно было, что он спал, где-то валялся. Но он всё равно хотел играть концерт. У него был лонгет с локтем, он попросил, чтобы его ему сломали, чтобы он мог играть», — добавил писатель.

Он откровенно признался, что боялся за музыканта, что тот «не проживёт и 10 лет» в таком темпе.

Ранее News.ru сообщал, что Шнуров отказался от баттла с Ксенией Собчак. По его мнению, телеведущая пытается увеличить рейтинг своей программы.

Источник: https://news.ru/shou-biznes/grishkovec-zhyostko-proshyolsya-po-lichnosti-shnurova/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Басков и Киркоров устроили дебош в Узбекистане Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд >

Система Orphus