Сегодня: 22 октября 2020г.
USD 77.0322 EUR 91.3448
Вход | Регистрация

Кроссовки от Google будут измерять вес человека

10.02.2019
Кроссовки от Google будут измерять вес человека
В планах у компании Google разработать кроссовки нового поколения, которые будут удобными и практичными. Новая обувь будет показывать вес человека. Кроссовки оснастят специальными датчиками, которые с точностью определяют массу тела.

Компания Google разработает уникальную обувь, которая будет не только отслеживать вес владельца, но и предупреждать тогда, когда он начнет толстеть, сообщают авторы портал Mirror.

Новые кроссовки от Google оборудуют специальными датчиками, которые смогут замерять массу тела человека, который их надел. Обувь будет отличаться функцией синхронизации с гаджетами, и, если владелец наберет или, наоборот, потеряет вес, она уведомит об этом, отправив сообщение на смартфон.

По задумке разработчиков Google, новая спортивная обувь нового поколения будет очень удобной и практичной. Главная цель интересной разработки – предотвратить ожирение. Если человек по каким-то причинам не заметил, что полнеет, смартфон напомнит ему об этом факте.

В Google отмечают, что разработкой новой обуви специалисты займутся в самое ближайшее время.

Кстати, "умные" кроссовки от Google – не единственное изобретение в данной сфере. Так, уже на следующий год компания Puma пообещала выпустить кроссовки с автоматической шнуровкой.

Nation News ранее сообщало, что В Сети появилась информация о новой разработке Google — смартфона с гибкой конструкцией. К сожалению, информации о проекте не так много, но отмечается, что будущий гаджет войдет в семейство Pixel. Сообщается, что другие подробности и, конечно же, официальный анонс от самих разработчиков стоит ждать не ранее второй половины 2019 года.

Источник: https://nation-news.ru/431049-krossovki-ot-kompanii-google-budut-izmeryat-ves-cheloveka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Первый в РФ частный космодром построят недалеко от Москвы В России создают приложение для вызова беспилотных такси >

Система Orphus