Сегодня: 27 ноября 2020г.
USD 75.4518 EUR 90.0291
Вход | Регистрация

Ксения Собчак демонстративно покинула студию шоу на НТВ из-за лжи

27.01.2019
Ксения Собчак демонстративно покинула студию шоу на НТВ из-за лжи
Телеканал НТВ попытался прояснить ситуацию, касательно истории вокруг Ксении Собчак, её мужа Максима Виторгана, и театрального режиссёра Константина Богомолова, с которым, по слухам, у Собчак роман. Напомним, что недавно в одном из московских кафе произошла драка с участием Виторгана и Богомолова, который в тот момент ужинал с Собчак. Через несколько дней Ксения снова была замечена в компании с Константином, но на этот раз Максим Виторган не купился на эту провокацию, отказавшись устраивать ещё одну драку.

Разумеется, Ксения Собчак не горит желанием что-либо комментировать, относительно этих слухов. Чтобы заманить её на шоу, телевизионщики решили пойти на хитрость, анонсировав политическую тему программы. Но когда уже всё готово было для интервью, Собчак поняла, что её обманули, и решила просто покинуть студию, никому ничего не объясняя.

Позже в своём Telegram Ксения выразила своё негодование, относительно этой ситуации. Собчак отметила, что её пригласили на программу для обсуждения ситуации на Украине. "Готовлюсь войти в кадр, а там боксёрский ринг, два боксёра, и длинная подводка про драку" - написала Ксения на своей странице, разбавляя свою гневную тираду нецензурной бранью, возмущаясь ложью со стороны федерального канала.

Источник: https://ovideo.ru/news/290287#ixzz5doLgLpb2
< «Никакой химии»: Максим Галкин положил конец разговорам о своей пышной прическе Фонд кино потребовал от производителя «Смешариков» 82 млн руб. через суд >

Система Orphus