Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Экс-директора красноярской филармонии приговорили к условному сроку

28.12.2018
Экс-директора красноярской филармонии приговорили к условному сроку
Суд вынес обвинительный приговор экс-директору красноярской филармонии Юлии Кулаковой. Ей назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы условно.

Напомним, что ранее в отношении Юлии Кулаковой было возбуждено два уголовных дела по статье «Присвоение или растрата». В конце октября Кулакова написала явку с повинной в следственный отдел ФСБ. В ней она призналась, что была участницей мошеннической схемы по хищению средств краевой филармонии и минкультуры края.

Непосредственно в мошенничестве подозревают коммерческого директора Станислава Люмаса и начальника юридического отдела Максима Бондаренко.

Также известно, что пока шло следствие, она возместила 700 тысяч рублей ущерба. Суд признал Юлию Кулакову виновной и назначил ей наказание в виде 4,5 лет лишения свободы условно.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/eks-direktora-krasnoyarskoj-filarmonii-prigovorili-k-uslovnomu-sroku-lisheniya-svobody/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Появилось видео последствий жесткой аварии под Богучанами В Красноярске водитель кроссовера сбил 13-летнюю девочку и сбежал >

Система Orphus