Сегодня: 25 марта 2023г.
USD 76.4479 EUR 82.3923
Вход | Регистрация

Аленичев лишен прав и оштрафован по обвинению в вождении в нетрезвом виде

26.12.2018
Аленичев лишен прав и оштрафован по обвинению в вождении в нетрезвом виде
Мировой суд лишил тренера красноярского футбольного клуба "Енисей" Дмитрия Аленичева права управления автомобилем на 1,5 года и присудил штраф в 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, передает корреспондент РИА Новости.

Дело о невыполнении водителем Аленичевым требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения рассмотрел мировой судья 63-го участка Алексей Черданцев. Сам ответчик на заседание не явился. Также не было его представителя. Суд заслушал трех инспекторов ГИБДД и просмотрел видео инцидента, видеозаписи двух понятых, видео из патрульной машины. На видео из патрульного авто видно, как Аленичев отказывается от прохождения медицинского освидетельствования.

"Суд постановил признать Аленичева Дмитрия Анатольевича виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей с лишением права управления на один год и шесть месяцев", - сказал Черданцев.

Источник: https://rsport.ria.ru/20181226/1548711226.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Наоми Кэмпбелл показала фото без парика Красноярки хотели в группу «Серебро» — а попали на диковатый "порнокастинг" >

Система Orphus