Сегодня: 30 октября 2020г.
USD 78.8699 EUR 92.6011
Вход | Регистрация

Испугался свадьбы: от Волочковой сбежал очередной любовник

09.12.2018
Испугался свадьбы: от Волочковой сбежал очередной любовник
Несколько недель Анастасия Волочкова интриговала фанатов тайным любовником, личность которого решила не раскрывать. Из-за нового возлюбленного балерина окончательно слетела с катушек – в аккаунте звезды стали регулярно появляться развратные фото, а также видео, демонстрирующие приму в состоянии алкогольного опьянения. Увлеченная ухажером Волочкова окончательно забыла о дочери, которая, не стерпев выходок матери, уехала к отцу и перестала появляться в соцсетях.

Недавно Волочкова опровергла слухи о романе с женатым чеченцем, опубликовав убедительное видео, в котором заявила, что фанаты смогут увидеть ее возлюбленного лишь на фото со свадьбы. Стоит отметить, что после данной публикации в аккаунте балерины перестали появляться кадры с ногами любовника, а сама Волочкова практически не дает поводов для критики в свой адрес, публикуя на своей странице приличные снимки и демонстрируя своего кота.

Скорее всего, очередной любовник попросту сбежал от скандальной балерины, которая теперь заставляет его ревновать снимками с бывшими ухажерами. Несколько дней назад Анастасия поделилась фото с экс-возлюбленным Николаем Басковым, а также заявила о будущей роскошной свадьбе с ним, чем ввела в недоумение поклонников.

Вполне очевидно, любовник испугался свадьбы с Волочковой – тайный жених попросту не планировал серьезных отношений с балериной, зная о ее скандальной репутации. Отказ показывать лицо уже говорит о том, что мужчина стыдится приму и боится, что любовная связь с ней негативно отразится на его жизни.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/703264
< Линда рассказала о давнем конфликте с Фадеевым Жена Мамаева передумала разводиться с футболистом >

Система Orphus