Сегодня: 17 декабря 2018г.
USD 66.4337 EUR 75.389
Вход | Регистрация

Самая большая тайна Киркорова раскрыта: кто родил певцу дочь

06.12.2018
Самая большая тайна Киркорова раскрыта: кто родил певцу дочь
В сети строят интересные предположения, кто же может оказаться суррогатной матерью дочери Филиппа Киркорова

Недавно российский певец с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории, фото с которого облетели социальные сети. Подобные публичные мероприятия часто стаю причиной пораспрашивать Киркорова, кто  же выносил и родил его дочь.

Последние фото Аллы-Виктории натолкнули фанатов на совсем неожиданные выводы – они уверены, что дочь поп-королю родила экс-солистка «Тату».

34-летняя Лена Катина имеет поразительное сходство со старшим ребенком Киркорова и «странные», как для современной России, решения по продлению рода. Проживая в США, беременная певица вернулась в 2015 году на родину, дабы ее сын Саша появился на свет в обожаемой мамой Москве.

Предполагается, в суррогатном материнстве Катиной для Киркорова одну из главных ролей сыграл Сергей Лазарев. Фанаты строят теории, что так он хотел помочь с упавшей популярностью Катиной, с которой знаком с детства. Лазарев якобы свел девушку с поп-королем для многомиллионной сделки. Удивительное совпадение, но после 2011 года карьерная лестница Лены постепенно пошла в гору.

К тому же, многие российские знаменитости прибегнувшие к суррогатному материнству, совершенно не переживают о раскрытии своей тайны, так как ее хранители живут далеко за океаном. Киркоров же очень озабочен интересом народа, а его поведение всегда становится чересчур нервозным, когда речь заходит о его детях.

Возможно, это связано с проживанием биологических матерей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина в непосредственной близости от детей и их отца.

Источник: https://politeka.net/show-business/821097-samaja-bolshaja-tajna-kirkorova-raskryta-kto-rodil-pevcu-doch/
< В Госдуме предложили разрешить музыкантам ругаться матом на концертах Россиян могут обязать платно регистрировать свои телефоны >

Система Orphus