Сегодня: 10 апреля 2021г.
USD 77.1657 EUR 91.7809
Вход | Регистрация

Поздравление депутатам Заксобрания в эфире программы «Новое утро» на ТВК набирает популярность в социальных сетях.

10 Июля 2017
Поздравление депутатам Заксобрания в эфире программы «Новое утро» на ТВК набирает популярность в социальных сетях.
В прямом эфире утренней программы ведущий Александр Смол рассказал о том, что краевые депутаты будут получать не 100 тыс. руб, а 200 тыс. рублей. Ведущий отметил находчивость депутатов и предложил им поаплодировать. При этом отметил, что народные избранники хотели поднять зарплаты бюджетникам, но, в итоге, увеличили свои доходы. Причем, приняли это решение единогласно: «Ребята, вы просто красавцы! Хотели поднять врачам, а подняли себе: "Врачей много, библиотекарей не так уж много, но, тем не менее, это существенная какая-то цифра, да еще всякие госслужащие. Да ну их нафиг! Мы же сейчас, ребята, остались в зале Заксобрания. А давайте поднимем зарплату себе!". И тут руки депутатов – или как там они голосуют, последним планшетом – взвились вверх и тут же начали нажимать на кнопки!», – описал возможный ход событий ведущий. Напомним, депутаты Законодательного собрания Красноярского края на последней перед каникулами сессии подняли себе зарплаты в 2 раза. Ранее известный красноярский телеведущий Александр Смол на своей странице в instagram написал пост-обращение к тем, кто не пришел на митинг «За чистое небо» в Красноярске.


Источник: http://tvk6.ru/publications/new-morning/27841/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
11 Июля 2017 | Ангарец

Ну чет отжег чувак ,ага, наверняка, уволят! Или наоборот повысят))))

Последние новости

9 Апреля 2021
Министр экологии Красноярского края Павел Борзых рассказал о цене, которую установят на входе в национальный парк «Ергаки».
9 Апреля 2021
В Красноярске появятся два новых автобусных маршрута.
9 Апреля 2021
В "Роевом ручье" завершился монтаж 50-метрового колеса обозрения.

Система Orphus