Сегодня: 25 января 2020г.
USD 61.8031 EUR 68.2924
Вход | Регистрация

В Богучанах священник поздравил всех присутствующих с праздником семьи, любви и верности

10 Июля 2017
В Богучанах священник поздравил всех присутствующих с праздником семьи, любви и верности

8 июля 2017г., в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии по окончании Божественной Литургии настоятель Петропавловского храма с. Богучаны иеромонах Платон поздравил всех присутствующих с праздником семьи, любви и верности.

Священник обратил внимание на то, что жизнь святых Петра и Февронии является прекрасным примером для подражания – эти супруги являют нам именно те душевные и духовные качества человека, которые необходимы всем, кто пытается основательно строить свои отношения с близким человеком. Он пожелал всем любви и верности.

Затем был отслужен праздничный молебен святым, а в 12 часов был совершен колокольный звон по благословению правящего архиерея Канской епархии.

В этот день в Петропавловском храме активистами раздавались информационные буклеты с жизнеописанием святых благоверных князей Петра и Февронии, об истории праздника  любви и верности. Всего было подготовлено для распространения 50 буклетов.

Источник: http://kanskaya-eparhiya.ru/index.php/novosti/item/8394-v-s-boguchanyi-svyaschennik-pozdravil-vseh-prisutstvuyuschih-s-prazdnikom-semi-lyubvi-i-vernosti

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Января 2020
Сегодня в Роспотребнадзоре рассказали о том, что в последнее время в Красноярском крае стали чаще размещать базовые станции сотовой связи на жилых домах.
24 Января 2020
Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края взялись за разработку законопроекта о переподготовке медицинский работников.
24 Января 2020
В Красноярске планируют установить памятник российскому писателю-фантасту Михаилу Успенскому, одному из соавторов цикла романов S.

Система Orphus