Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Последствия мощного урагана устраняют в Минусинске

10 Июля 2017
Последствия мощного урагана устраняют в Минусинске
В Минусинске вечером 8 июля произошел ураган. По информации синоптиков, скорость ветра доходила до 15-20 м/с. Об этом пишет местное издание «Среда24».

Результатом мощного урагана стали многочисленные порывы линий электропередач и повреждения опор ЛЭП. Кроме того, ломались ветки и падали деревья во дворах и на проезжую часть. Были сломаны дорожные ограждения и другие конструкции. Пострадали также автомобили и сооружения. В этом время отключения света происходили практически во всех районах города.

    «Порывов было очень много. Их общее число, на данный момент, назвать невозможно. Заявки от горожан продолжают поступать и сейчас. Многие индивидуальные обращения связаны с обрушением частей деревьев на крыши домов, машин, сооружений», — рассказывают в ЕДДС Минусинска и Минусинского района.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/352536-posledstviya-moschnogo-uragana-ustranyayut-v-minusinske

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus