Сегодня: 10 июля 2020г.
USD 71.2379 EUR 80.4062
Вход | Регистрация

Последствия мощного урагана устраняют в Минусинске

10 Июля 2017
Последствия мощного урагана устраняют в Минусинске
В Минусинске вечером 8 июля произошел ураган. По информации синоптиков, скорость ветра доходила до 15-20 м/с. Об этом пишет местное издание «Среда24».

Результатом мощного урагана стали многочисленные порывы линий электропередач и повреждения опор ЛЭП. Кроме того, ломались ветки и падали деревья во дворах и на проезжую часть. Были сломаны дорожные ограждения и другие конструкции. Пострадали также автомобили и сооружения. В этом время отключения света происходили практически во всех районах города.

    «Порывов было очень много. Их общее число, на данный момент, назвать невозможно. Заявки от горожан продолжают поступать и сейчас. Многие индивидуальные обращения связаны с обрушением частей деревьев на крыши домов, машин, сооружений», — рассказывают в ЕДДС Минусинска и Минусинского района.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/352536-posledstviya-moschnogo-uragana-ustranyayut-v-minusinske

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

9 Июля 2020
Оперативная информация о распространении коронавирусной инфекции предоставлена Богучанской районной больницей.
9 Июля 2020
В период особого противопожарного режима, действующего на территории края, профилактическая работа на объектах лесоперерабатывающей сферы является одним из приоритетных направлений деятельности инструкторов по профилактике краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края».
9 Июля 2020
Накануне дня памяти благоверного князя Петра и его супруги княгини Февронии, по инициативе молодежной группы «Светоч» при Петропавловском храме в информационном ресурсе прихода был проведен брейн-ринг на тему жития святых Петра и Февронии, победителями которого стали сразу две семьи.

Система Orphus