Сегодня: 28 мая 2022г.
USD 66.4029 EUR 69.4353
Вход | Регистрация

Пострадавшим на производстве жителям края выдали автомобили «Лада-Гранта»

8 Июля 2017
Пострадавшим на производстве жителям края выдали автомобили «Лада-Гранта»
Пострадавшие на производстве жители Красноярского края получили автомобили от Фонда социального страхования.

Сегодня управляющий Красноярским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Сергей Москвин вручил ключи от новых автомобилей двенадцати жителям края, пострадавшим на производстве в результате несчастного случая.

Пострадавшие на производстве из Железногорска, Ачинска, Красноярска, Богучанского, Краснотуранского, Казачинского, Уярского районов Красноярского края, получившие в разное время производственные травмы стали обладателями автомобилей «Лада-Гранта». Машины выданы согласно закона 125-ФЗ и адаптированы с учетом заболевания, травмы каждого владельца.

Пострадавший Иван из Железногорска получил автомобиль в третий раз. Производственная травма случилась во время работы водителем бензовоза, после чего остался без правой ноги. Прошел длительную реабилитацию за счет средств Фонда, санаторно-курортное лечение. Автомобиль помогает Ивану жить дальше.

По словам пресс-секретаря отделения Фонда Татьяны Жабиной, - «многие пострадавшие, получившие спецавтосредства Фонда смогли вернуться к трудовой деятельности. Всего в 2017 году региональным отделением будет выдано 19 автомобилей на сумму более 10 млн рублей».

Источник: http://yarsk-info.ru/content/obschestvo/postradavshim-na-proizvodstve-zhitelyam-kraya-vyidali-avtomobili-lada-granta/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Мая 2022
Депутаты предложили увеличить норму заготовки древесины для граждан, проживающих в северных районах края в домах без центрального отопления.
27 Мая 2022
В Красноярском крае стартовал экспедиция по описку самолёта «АлСиба», который упал 29 марта 1944 года.
27 Мая 2022
В Красноярском крае готовят к запуску новую информационную систему.

Система Orphus