Сегодня: 25 сентября 2020г.
USD 77.178 EUR 89.9818
Вход | Регистрация

Житель Богучанского района в суде ответит за насилие над соседской девочкой

3 Июля 2017
Сотрудники ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю передали в суд дело 39-летнего жителя Богучанского района. Он обвиняется в сексуальном насилии над 9-летней дочерью соседей и травмировании матери своей жены.

По версии следствия, 9 мая мужчина поссорился с 54-летней тещей и ударил ее по лицу, отчего женщина упала на пол и сломала ключицу. Когда она, вместе с женой злоумышленника, сбежала из дома, мужчина пришел к соседям и попросил, чтобы их 9-летняя дочь помогла ему присмотреть за детьми.

В следственном управлении отметили, что это был единичный случай и раньше он не обращался к соседям с подобной просьбой. Во дворе дома злоумышленник завел девочку на летнюю кухню, где совершил в ее отношении сексуальное насилие. Ребенок сразу пожаловался на произошедшее своей матери, а та передала информацию в правоохранительные органы.

В рамках возбужденного уголовного дела, мужчине предъявили обвинения по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

«Свою вину в предъявленном ему обвинении злоумышленник не признал, в содеянном не раскаялся», — отметили в следственном управлении.

Источник: http://newslab.ru/news/780000

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Сентября 2020
Книга памяти Богучанского района «Помним! Гордимся! Чтим!» подарена родственникам фронтовиков, вручена руководителям предприятий, учреждений, общественных организаций, распределена по школам и сельским библиотекам.
25 Сентября 2020
В этом году краевая служба занятости временно трудоустроила 6, 6 тысячи подростков.
25 Сентября 2020
В Красноярск поступила первая партия вакцины от COVID-19.

Система Orphus