Сегодня: 18 февраля 2020г.
USD 63.4536 EUR 68.771
Вход | Регистрация

Житель Богучанского района в суде ответит за насилие над соседской девочкой

3 Июля 2017
Сотрудники ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю передали в суд дело 39-летнего жителя Богучанского района. Он обвиняется в сексуальном насилии над 9-летней дочерью соседей и травмировании матери своей жены.

По версии следствия, 9 мая мужчина поссорился с 54-летней тещей и ударил ее по лицу, отчего женщина упала на пол и сломала ключицу. Когда она, вместе с женой злоумышленника, сбежала из дома, мужчина пришел к соседям и попросил, чтобы их 9-летняя дочь помогла ему присмотреть за детьми.

В следственном управлении отметили, что это был единичный случай и раньше он не обращался к соседям с подобной просьбой. Во дворе дома злоумышленник завел девочку на летнюю кухню, где совершил в ее отношении сексуальное насилие. Ребенок сразу пожаловался на произошедшее своей матери, а та передала информацию в правоохранительные органы.

В рамках возбужденного уголовного дела, мужчине предъявили обвинения по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

«Свою вину в предъявленном ему обвинении злоумышленник не признал, в содеянном не раскаялся», — отметили в следственном управлении.

Источник: http://newslab.ru/news/780000

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

17 Февраля 2020
В Железнодорожном районе Красноярска в этом году обустроят три сквера.
17 Февраля 2020
С начала 2020 года для соискателей доступно более 40 тысяч разных вакансий для работы на территории края.
17 Февраля 2020
Красноярский край заказал услуги финансового лизинга для приобретения двух речных судов, которые будут перевозить пассажиров по Енисею.

Система Orphus