Сегодня: 28 сентября 2022г.
USD 58.1756 EUR 55.9953
Вход | Регистрация

СК проверяет данные о невыплате зарплат сотрудникам «Красноярского загорья»

30 Июня 2017
СК проверяет данные о невыплате зарплат сотрудникам «Красноярского загорья»
Генеральный директор санатория «Красноярское Загорье» стал фигурантом уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК о региону.
Жалоба на руководителя поступила в следственные органы в мае 2017 года.
«По  предварительной версии следствия, руководитель предприятия в период с февраля по май 2017 года не выплачивала заработную плату 3 работникам, вследствие чего перед ними образовалась задолженность в сумме более 160 тысяч  рублей. В это же время, директор АО «Санаторий «Красноярское Загорье», имея деньги на счете организации, осуществляла финансирование производственной деятельности предприятия», — рассказали следователи.
Сейчас уточняется количество пострадавших от невыплаченной заработной платы, назначена  и проводится судебно-бухгалтерская экспертиза.
Санаторно-курортный комплекс «Красноярское Загорье» — закрытое акционерное общество. Комплекс расположен в березовой роще в предгорьях Западных Саян в Балахтинском районе Красноярского края. Знаменит благодаря своему природному источнику минеральной воды, схожей по своему составу с кисловодским нарзаном. Номерной фонд санатория состоит из двух 11-этажных спальных корпусов, соединенных между собой закрытым теплым переходом, рассчитан на одновременное размещение 899 гостей.

На сайте санатория указано, что уставный капитал АО «Санаторий «Красноярское Загорье» составляет более 13 млн рублей. Высшим органом управление является общее собрание акционеров.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/society/352081-sk-proveryaet-dannye-o-nevyplate-zarplat-sotrudnikam-krasnoyarskogo-zagorya

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Сентября 2022
На заседании правительства Красноярского края рассмотрели государственную программу «Охрана окружающей среды, воспроизводство природных ресурсов» на 2023-2025 годы.
28 Сентября 2022
С момента старта программы школьного туризма, которая реализуется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», в крае выдано 4800 сертификатов на путешествия по региону для учащихся 5-9 классов.
28 Сентября 2022
Губернатор Александр Усс поручил выплатить всем мобилизованным жителям края по 100 тысяч рублей.

Система Orphus