Сегодня: 24 мая 2019г.
USD 64.4913 EUR 71.8369
Вход | Регистрация

Согласно стратегии "Роснефть -2020" в Богучанах могут начать производить полиолефины

30 Июня 2017
Согласно стратегии "Роснефть -2020" в Богучанах могут начать производить полиолефины
На прошлой неделе в Сочи состоялось общее собрание акционеров «Роснефти», на котором были подведены итоги работы компании в прошлом году и представлены планы на ближайшие годы.
Особую роль в своей стратегии «Роснефть» отводит нефтехимии. Компания ожидает, что мировой спрос на нефтехимическую продукцию будет расти быстрее, чем рост ВВП и потребление нефтепродуктов. И это создает дополнительные перспективы для этого направления бизнеса. «Концентрация на нефтехимической отрасли — это мировой тренд, — говорит руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник. — И неслучайно «Роснефть» актуализирует все свои перспективные нефтехимические проекты».
В программной статье Игорь Сечин перечислил и их, один из проектов касается нашей территории: «Проект в Восточной Сибири по конверсии природного газа в полиолефины. Мощность производства около — 2,2 млн тонн в год, завод будет построен в Богучанах или на другой площадке." - поделился планами директор "Роснефти". Сроки реализации проекта не указываются.  

Источник: http://www.trud.ru/article/30-06-2017/1351777_strategija_rosneft-2022.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Мая 2019
В рамках «Декады дорожной безопасности детей» и в преддверии каникул «родительские патрули» проводят мероприятия по безопасности дорожного движения детей.
23 Мая 2019
Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров рассказал корреспонденту, когда в Красноярске начнется работа над проектом метро.
23 Мая 2019
В банке вакансий краевой службы занятости содержится 1800 предложений работы для специалистов образовательной сферы.

Система Orphus