Сегодня: 22 сентября 2019г.
USD 63.8487 EUR 70.5975
Вход | Регистрация

«Детство, опаленное войной»

23 Июня 2017
«Детство, опаленное войной»
Руководитель исполкома Богучанского отделения партии Татьяна Брюханова приняла участие в вечере-встрече «Детство, опаленное войной», который был организован в районной библиотеке 22 июня, в День памяти и скорби. На встречу были приглашены школьники и ветераны, чье детство пришлось на годы войны. Они поделились своими детскими воспоминаниями о тех сложных временах, рассказали, как жили и работали, как ждали и встретили Победу.

Татьяна Брюханова поблагодарила всех участников встречи, пожелав здоровья и долгих лет жизни.

«22 июня является для нас днем преклонения и скорби, днем гордости за свой народ, безмерного восхищения его мужеством и несгибаемой волей, днем великой человеческой памяти! Низкий поклон вам, победители! Вы с честью выполнили свой долг, вы завещали нам мир, беззаветную любовь к Отчизне, идеалы справедливости и добра. Вам – наша вечная благодарность, с вами – бесконечная память наших сердец», - обратилась она к ветеранам.

В этот же день молодогвардейцы Богучанского района провели акцию «Георгиевская ленточка». Ребята прикололи ленты пришедшим на памятный митинг ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и детям войны.

Источник: http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/23/tatyana-bryuhanova-prinyala-uchastie-v-vechere-detstvo-opalennoe-vojnoj/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

22 Сентября 2019
По инициативе Госавтоинспекции в дошкольных образовательных учреждениях Богучанского района воспитанники детских садов вместе с полицейскими прошагали в импровизированном автобусе.
22 Сентября 2019
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края начали обсуждение осенней корректировки бюджета региона.
22 Сентября 2019
В Красноярске набирает обороты скандал со сносом ограды на Троицком кладбище.

Система Orphus