Сегодня: 03 июля 2022г.
USD 53.7676 EUR 56.3584
Вход | Регистрация

Общественный резонанс

21 Июня 2017
Общественный резонанс
В ДК п. Гремучий состоялся сход граждан, темой которого стал самый острый на сегодняшний день вопрос - паромное сообщение. Зал был полон жителями правобережья. Люди выслушали владельца парома Г.А. Иващенко и главу района А.В.Бахтина.  Напомним, неделю назад на эксплуатацию единственного парома связывающего три поселка правобережья с райценторм была запрещена надзорными органами. У перевозчика отсутствовала лицензии на перевозку пассажиров. Техническое состояние парома соответствует всем требованиям.  Г.А.Иващенко  поблагодарил всех, кто подписывался под обращением ускорить вопрос с разрешением работы парома, т.к. именно поддержка людей и общественный резонанс помогли быстрее пройти некоторые бюрократические заслоны...но не все. Тем не менее вопрос с лицензией решается, и, возможно, скоро паром будет ходить. Запрет действует до 7.07.2017

Источник: https://ok.ru/profile/571837545169/statuses/67212184876497

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

3 Июля 2022
В поселке Таежный в присутствии первого заместителя министра лесного хозяйства Красноярского края Алексея Большакова и представителей лесной промышленности рассматривались вопросы, связанные с лесозаготовкой, последующей переработкой древесины и соблюдением противопожарных мероприятий.
3 Июля 2022
В Ленинградской области построен и спущен на воду электрический катамаран «Ecocruiser».
3 Июля 2022
С началом лета все потянулись купаться, но оборудованных мест для купания в Красноярском крае катастрофически мало, поэтому многие идут на неразрешенные пляжи.

Система Orphus