Сегодня: 16 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

Декада качества

20 июня 2017
Декада качества
В Богучанском районе в рамках проведения «Декады качества» впервые провело конкурс на организацию лучшего информационного стенда. В нем приняли участие  11 специалистов по социальной работе из сельских поселений.

Конкурс проведен Управлением социальной защиты населения совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения Богучанского района

Они предоставили  на суд жюри фотоотчет,  в котором показали,  как в поселениях оформлены информационные стенды,  на которых размещена информация о мерах социальной поддержки для граждан и другая важная информация об учреждении социальной защиты  населения.

По итогам конкурса жюри определило победителей. Лучшим информационным стендом признаны стенды, оформленные  специалистами  по социальной работе п.Чунояр, п. Шиверский и  п. Осиновый Мыс Богучанского района.

Члены жюри, в число которых вошли и представители Общественного Совета при УСЗН и Попечительского совета КЦСОН Богучанского района отметили что необходимо постоянно обновлять информацию для граждан, так как именно такие информационные стенды являются важным источником информации для граждан, проживающих в отдаленных территориях и информация, размещаемая на стендах должна быть актуальной и доступной для понимания всем гражданам.

Источник: http://szn24.ru/node/11390

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 июля 2024
Министерство экологии Красноярского края подвело итоги конкурса по распределению субсидий муниципальным образованиям на ликвидацию несанкционированных свалок.
15 июля 2024
На двадцатый международный фестиваль этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири» (0+) приехали около 90 тысяч гостей, которые установили около трех тысяч палаток.
15 июля 2024
Пляж в районном центре Абан признали пригодным для купания.

Система Orphus