Сегодня: 24 января 2021г.
USD 74.3615 EUR 90.4087
Вход | Регистрация

Декада качества

20 Июня 2017
Декада качества
В Богучанском районе в рамках проведения «Декады качества» впервые провело конкурс на организацию лучшего информационного стенда. В нем приняли участие  11 специалистов по социальной работе из сельских поселений.

Конкурс проведен Управлением социальной защиты населения совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения Богучанского района

Они предоставили  на суд жюри фотоотчет,  в котором показали,  как в поселениях оформлены информационные стенды,  на которых размещена информация о мерах социальной поддержки для граждан и другая важная информация об учреждении социальной защиты  населения.

По итогам конкурса жюри определило победителей. Лучшим информационным стендом признаны стенды, оформленные  специалистами  по социальной работе п.Чунояр, п. Шиверский и  п. Осиновый Мыс Богучанского района.

Члены жюри, в число которых вошли и представители Общественного Совета при УСЗН и Попечительского совета КЦСОН Богучанского района отметили что необходимо постоянно обновлять информацию для граждан, так как именно такие информационные стенды являются важным источником информации для граждан, проживающих в отдаленных территориях и информация, размещаемая на стендах должна быть актуальной и доступной для понимания всем гражданам.

Источник: http://szn24.ru/node/11390

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Января 2021
В Красноярском крае суд вынес решение по делу бывшего бухгалтера муниципального учреждения Богучанского района.
24 Января 2021
По сведениям министерства здравоохранения Красноярского края, за две недели в регионе поставили прививки от коронавируса порядка 8000 человек.
24 Января 2021
Уполномоченная по правам ребенка в крае Ирина Мирошникова прокомментировала участие несовершеннолетних в митинге.

Система Orphus