Сегодня: 13 июля 2020г.
USD 71.2298 EUR 80.2689
Вход | Регистрация

Разлилась речка быстрая

19 Июня 2017
Разлилась речка быстрая
В поселке Талнах, который располагается в 20 км от Норильска, река вышла из берегов и затопила улицу. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Река с одноименным названием затопила проезжую часть и пешеходные дороги на ул. Кравца. По словам очевидцев, к устранению последствий подтопления уже приступили дорожные службы. Сумма причиненного ущерба пока неизвестна.

Также местные жители признались, что ситуация их нисколько не удивила. Как отмечают очевидцы, подтопления на участке дороги по ул. Кравца происходят ежегодно.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/351580-v-poselke-pod-norilskom-reka-vyshla-iz-beregov-i-zatopila-ulitsu

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

13 Июля 2020
Министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Евгений Афанасьев провел совещание с руководством научно-технического центра «Региональные системы газоснабжения» АО «Газпром промгаз», который приступил к актуализации генеральной схемы газоснабжения и газификации Красноярского края, разработанной в 2016 году.
13 Июля 2020
В регионе снизилась миграционная активность населения, реже стали и приезжать в край жители других территорий и государств.
13 Июля 2020
За предыдущую неделю в регионе насчитали 287 красноярцев с укусами клещей.

Система Orphus