Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.3652 EUR 70.9305
Вход | Регистрация

Разлилась речка быстрая

19 Июня 2017
Разлилась речка быстрая
В поселке Талнах, который располагается в 20 км от Норильска, река вышла из берегов и затопила улицу. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Река с одноименным названием затопила проезжую часть и пешеходные дороги на ул. Кравца. По словам очевидцев, к устранению последствий подтопления уже приступили дорожные службы. Сумма причиненного ущерба пока неизвестна.

Также местные жители признались, что ситуация их нисколько не удивила. Как отмечают очевидцы, подтопления на участке дороги по ул. Кравца происходят ежегодно.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/351580-v-poselke-pod-norilskom-reka-vyshla-iz-beregov-i-zatopila-ulitsu

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Октября 2019
По материалам проверки прокуратуры Богучанского района возбуждено уголовное дело в отношении работника КГАУ "Лесопожарный центр" предоставившего недостоверные сведения о выполнении работ по тушению лесного пожара.
15 Октября 2019
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.
15 Октября 2019
Численность населения в Красноярском крае с начала года снизилась.

Система Orphus