Сегодня: 11 декабря 2019г.
USD 63.5788 EUR 70.3881
Вход | Регистрация

Разлилась речка быстрая

19 Июня 2017
Разлилась речка быстрая
В поселке Талнах, который располагается в 20 км от Норильска, река вышла из берегов и затопила улицу. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Река с одноименным названием затопила проезжую часть и пешеходные дороги на ул. Кравца. По словам очевидцев, к устранению последствий подтопления уже приступили дорожные службы. Сумма причиненного ущерба пока неизвестна.

Также местные жители признались, что ситуация их нисколько не удивила. Как отмечают очевидцы, подтопления на участке дороги по ул. Кравца происходят ежегодно.

Источник: http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/351580-v-poselke-pod-norilskom-reka-vyshla-iz-beregov-i-zatopila-ulitsu

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Декабря 2019
Полицейские окончили расследование уголовного дела по факту незаконного хранения огнестрельного оружия и патронов к нему.
11 Декабря 2019
Блюда в пищеблоке раскладывают в фарфоровые емкости с крышками, которые сохраняют тепло.
11 Декабря 2019
Из-за решения Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении России от участия в международных соревнованиях и отказе от проведения в нашей стране таких соревнований, Красноярск может потерять два чемпионата мира.

Система Orphus