Сегодня: 23 октября 2020г.
USD 77.0809 EUR 91.3563
Вход | Регистрация

В Богучанах единоросы поблагодарили социальных работников

15 Июня 2017
В Богучанах единоросы поблагодарили социальных работников
В Богучанском районе свой профессиональный праздник социальные работники отметили спартакиадой, которая состоялась на стадионе «Ангара».

Поздравить работников социальной сферы пришли и представители местного отделения партии «Единая Россия». Со словами благодарности за непростой труд, который требует душевных сил и сострадания, выступили и.о. главы района Андрей Машинистов и руководитель местного исполкома, председатель Богучанского районного Совета депутатов Татьяна Брюханова. Они вручили грамоты и цветы заслуженным работникам и пожелали успеха, терпения, здоровья.

И в подтверждение, что здоровье является основой успешной жизни, социальные работники учреждений района приняли участие в соревнованиях, где были и различные эстафеты, и дартц, и стрельба из лука, и перетягивание каната.

«Болельщики так поддерживали свои команды, что, казалось, перекричали всех присутствующих. Итог таков, победителями стали Центр социальной помощи пожилым людям, которые держат лидерство на протяжении нескольких лет. Такие мероприятия еще раз подтверждают единство людей, отдающих себя непростой работе», - отметила Татьяна Брюханова.

Источник: http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/14/v-boguchanah-partijcy-poblagodarili-socialnyh-rabotnikov/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Октября 2020
В 2021 году в переулке Водометном в Свердловском районе начнется обустройство нового сквера для людей с нарушениями зрения.
23 Октября 2020
Один из самых северных населенных пунктов России — село Хатанга в Красноярском крае — начали готовить к 400-летию.
23 Октября 2020
Александр Усс вручил высокие государственные и краевые награды 40 жителям региона.

Система Orphus