Сегодня: 25 января 2020г.
USD 61.8031 EUR 68.2924
Вход | Регистрация

Красноярец запустил собственную линию мужской одежды

14 Июня 2017
Красноярец запустил собственную линию мужской одежды
Красноярец Владимир Еремкин выпустил бренд «de marko». О собственной линии мужской одежды мужчина сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Владимир рассказал, что его всегда привлекала качественная и стильная одежда. Но покупать понравившиеся вещи красноярец смог только после того, как устроился работать в банк. Однако, когда появились деньги, Владимир не захотел приобретать вещи в красноярских магазинах: одежда на полках была либо некачественной, либо не нравилась внешне. Тогда мужчина начал закупаться за границей.

Владимир признался, что мечта о собственной линии одежды никогда его не покидала.

«Несколько месяцев назад случай свел меня с замечательной девушкой, талантливым дизайнером, уже представившим на рынке собственный бренд премиальной женской одежды. Естественно она стала для меня отличным наставником и хорошим другом. Именно в таком партнерстве я приступил к созданию своей первой коллекции мужской одежды», — сообщил Владимир.
По словам предпринимателя, полный производственный цикл проходит в Красноярске. Сейчас он ведет переговоры с торговыми сетями и онлайн площадками.

Источник: https://prmira.ru/news/krasnoyarec-zapustil-sobstvennuyu-liniyu-muzhskoj-odezhdy/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Января 2020
Сегодня в Роспотребнадзоре рассказали о том, что в последнее время в Красноярском крае стали чаще размещать базовые станции сотовой связи на жилых домах.
24 Января 2020
Депутаты Законодательного Собрания Красноярского края взялись за разработку законопроекта о переподготовке медицинский работников.
24 Января 2020
В Красноярске планируют установить памятник российскому писателю-фантасту Михаилу Успенскому, одному из соавторов цикла романов S.

Система Orphus