Сегодня: 29 сентября 2022г.
USD 58.4485 EUR 55.7232
Вход | Регистрация

Красноярец запустил собственную линию мужской одежды

14 Июня 2017
Красноярец запустил собственную линию мужской одежды
Красноярец Владимир Еремкин выпустил бренд «de marko». О собственной линии мужской одежды мужчина сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Владимир рассказал, что его всегда привлекала качественная и стильная одежда. Но покупать понравившиеся вещи красноярец смог только после того, как устроился работать в банк. Однако, когда появились деньги, Владимир не захотел приобретать вещи в красноярских магазинах: одежда на полках была либо некачественной, либо не нравилась внешне. Тогда мужчина начал закупаться за границей.

Владимир признался, что мечта о собственной линии одежды никогда его не покидала.

«Несколько месяцев назад случай свел меня с замечательной девушкой, талантливым дизайнером, уже представившим на рынке собственный бренд премиальной женской одежды. Естественно она стала для меня отличным наставником и хорошим другом. Именно в таком партнерстве я приступил к созданию своей первой коллекции мужской одежды», — сообщил Владимир.
По словам предпринимателя, полный производственный цикл проходит в Красноярске. Сейчас он ведет переговоры с торговыми сетями и онлайн площадками.

Источник: https://prmira.ru/news/krasnoyarec-zapustil-sobstvennuyu-liniyu-muzhskoj-odezhdy/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 Сентября 2022
Автопарк противопожарной охраны Красноярского края пополнился девятью автоцистернами.
29 Сентября 2022
На заседании Правительства Красноярского края приняли программу развития региональной транспортной системы.
29 Сентября 2022
За три ближайших года Красноярский край планирует потратить на экологию более 3,5 миллиарда рублей.

Система Orphus