Сегодня: 09 апреля 2020г.
USD 75.7499 EUR 82.2341
Вход | Регистрация

Водитель без прав выехал под колеса грузовика и погубил своего пассажира

14 Июня 2017
Водитель без прав выехал под колеса грузовика и погубил своего пассажира
Под Канском в аварии ВАЗа и МАЗа человек погиб, еще один попал в больницу, сообщили 14 июня в пресс-службе ГИБДД.

Об аварии, которая произошла вчера около 19:00 на 20 км автодороги «Канск-Абан-Богучаны», в социальных сетях рассказали очевидцы. На их фотографиях видно, что МАЗ с прицепом стоит поперек дороги, на полосе встречного движения, а перед ним находится покореженный ВАЗ.

В пресс-службе ГИБДД пояснили — 26-летний водитель легкового автомобиля следовал в сторону Канска и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся в МАЗом под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы, врачи увезли его в больницу, его 50-летний пассажир погиб на месте аварии.

Как выяснили полицейские, молодой человек прав на управление транспортом не имел — он лишился их за пьяное вождение. Был ли он трезв в момент аварии, станет известно позднее, когда придут результаты анализа из больницы. Второй участник происшествия в момент столкновения был трезв.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии.

Источник: http://newslab.ru/news/776616

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

8 Апреля 2020
В Богучанском районе организован волонтёрский штаб по оказанию помощи одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в самоизоляции, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса COVID-2019.
8 Апреля 2020
Организаторы решили отменить этнический фестиваль "Мир Сибири" в этом году, причиной этому стала эпидемия коронавируса.
8 Апреля 2020
Со вторника, 7 апреля, особый противопожарный режим введен в Балахтинском, Ермаковском, Идринском, Каратузском, Краснотуранском, Курагинском, Минусинском, Шушенском районах, а также в Минусинске.

Система Orphus