Сегодня: 03 июля 2022г.
USD 53.7676 EUR 56.3584
Вход | Регистрация

Водитель без прав выехал под колеса грузовика и погубил своего пассажира

14 Июня 2017
Водитель без прав выехал под колеса грузовика и погубил своего пассажира
Под Канском в аварии ВАЗа и МАЗа человек погиб, еще один попал в больницу, сообщили 14 июня в пресс-службе ГИБДД.

Об аварии, которая произошла вчера около 19:00 на 20 км автодороги «Канск-Абан-Богучаны», в социальных сетях рассказали очевидцы. На их фотографиях видно, что МАЗ с прицепом стоит поперек дороги, на полосе встречного движения, а перед ним находится покореженный ВАЗ.

В пресс-службе ГИБДД пояснили — 26-летний водитель легкового автомобиля следовал в сторону Канска и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся в МАЗом под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП водитель ВАЗа получил травмы, врачи увезли его в больницу, его 50-летний пассажир погиб на месте аварии.

Как выяснили полицейские, молодой человек прав на управление транспортом не имел — он лишился их за пьяное вождение. Был ли он трезв в момент аварии, станет известно позднее, когда придут результаты анализа из больницы. Второй участник происшествия в момент столкновения был трезв.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии.

Источник: http://newslab.ru/news/776616

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

3 Июля 2022
В поселке Таежный в присутствии первого заместителя министра лесного хозяйства Красноярского края Алексея Большакова и представителей лесной промышленности рассматривались вопросы, связанные с лесозаготовкой, последующей переработкой древесины и соблюдением противопожарных мероприятий.
3 Июля 2022
В Ленинградской области построен и спущен на воду электрический катамаран «Ecocruiser».
3 Июля 2022
С началом лета все потянулись купаться, но оборудованных мест для купания в Красноярском крае катастрофически мало, поэтому многие идут на неразрешенные пляжи.

Система Orphus