Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.2548 EUR 70.8473
Вход | Регистрация

Несовершеннолетний мальчик-мажор разъезжал пьяным по райцентру

8 Июня 2017
Несовершеннолетний мальчик-мажор разъезжал пьяным по райцентру
В Богучанах полицейские совместно с общественниками провели рейд "Нетрезвый водитель".
Инспекторы дорожно-патрульной службы и представители Общественного совета Отдела МВД России по Богучанскому району провели оперативно-профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель". В ходе патрулирования улиц стражи порядка и общественники выявили мужчину, управляющего легковым автомобилем без права управления и в состоянии алкогольного опьянения. Поздней ночью инспекторы ДПС пресекли еще одно грубое нарушение ПДД. 17-летний юноша, родители которого недавно подарили ему автомобиль, разгоряченный алкогольными напитками, ездил по дорогам районного центра. Полицейские отстранили несовершеннолетнего от управления, вышли на связь с родителями и передали его законным представителям. В ближайшее время комиссия по делам несовершеннолетних рассмотрит дела об административных правонарушениях и примет решение о мерах ответственности, которые понесет сам нарушитель и его родители.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=106272

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 Октября 2019
Заболеваемость пневмонией в Красноярском крае незначительно снизилась, поводов для беспокойства нет – заявил сегодня Максим Русин, начальник отдела эпидемиологического надзора краевого Роспотребнадзора:  «В городе Канске, где на прошлой неделе была закрыта на карантин школа №3, на этой неделе вообще снижение заболеваемости на 10%, по сравнению с предыдущей неделей.
16 Октября 2019
В Красноярском крае установлена новая величина прожиточного минимума.
16 Октября 2019
Компания «Водоход» опубликовала расписание и цены на речные круизы на 2020 год.

Система Orphus