Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

Инспекторы Росрыболовства обследуют Богучанский район и смежные акватории

25 января 2024
Инспекторы Росрыболовства обследуют Богучанский район и смежные акватории
Богучанским МРО Енисейского ТУ Росрыболовства проведен ряд выездных обследований акваторий водных объектов на подконтрольных территориях отдела - Кежемский, Богучанский, Мотыгинский районы Красноярского края.

При патрулировании р. Чуна обнаружены незаконно установленные орудия лова вентерь (мережа) в количестве 2-х единиц с длинной крыла более 2-х метров, что нарушает действующие Правила рыболовства № 646 от 30.10.2020. В ходе проведения мероприятий установлены владельцы, составлено 2 административных протокола по ч.2 ст.8.37 КоАП РФ. Изъято 10 кг. рыбы вида налим. Водные биоресурсы, с наименьшими повреждениями в живом виде возвращены в естественную среду обитания.

При выездном обследовании Богучанского водохранилища, р. Иркинеево, выявлено 2 правонарушения по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, изъяты 2 орудия лова (ставные сети).

В ходе патрулирования по маршруту с. Богучаны - п. Мотыгино инспекторский состав отдела проинспектировал состояние работы ледовой переправы через р. Ангара вблизи п. Манзя. В части выполнения условий согласования данного объекта нарушений не выявлено.

Источник: https://okaygorod.com/boguchany/news/1108

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus