Сегодня: 17 июня 2024г.
USD 89.0658 EUR 95.1514
Вход | Регистрация

Сергея Ерёмина уволили с поста заместителя губернатора Красноярского края

15 сентября 2023
Сергея Ерёмина уволили с поста заместителя губернатора Красноярского края
Заместителя губернатора Красноярского края Сергея Ерёмина уволили. Распоряжение об этом размещено на сайте правительства региона. «В соответствии с распоряжением врио Губернатора Красноярского края от 13.09.2023 № 550-рг Ерёмин Сергей Васильевич освобожден от исполнения обязанностей заместителя Губернатора Красноярского края 15 сентября 2023 года в связи с переходом на выборную должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», — говорится на сайте.

Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Напомним, Сергей Ерёмин победил на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ от Красноярского края по Дивногорскому одномандатному округу. Он набрал 57,5 % голосов. Мандат депутата Госдумы РФ от округа № 56 стал вакантным после смерти в конце мая этого года депутата-единоросса Виктора Зубарева.

По закону избранный депутат должен в установленный срок предоставить документы об освобождении от обязанностей несовместимых со статусом, или заявление об освобождении от таких обязанностей.

Источник: https://newslab.ru/news/1233652

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

16 июня 2024
«Концерт, посвящённый Дню медицинского работника, прошёл великолепно! Это был настоящий праздник для всех нас, медиков!» — делятся впечатлениями работники здравоохранения Богучанского района на странице районной больницы в социальной сети «ВКонтакте».
16 июня 2024
В спортивном зале МБОУ ДО «Спортивная школа» прошел открытый мастер-класс среди юношей и девушек до 15 лет.
16 июня 2024
В Красноярском крае хотят ввести государственный социальный заказ на оказание оздоровительных услуг для пожилых людей.

Система Orphus