Сегодня: 30 сентября 2023г.
USD 97.4147 EUR 103.1631
Вход | Регистрация

На территории «Богучанского лесничества» упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим по сибирскому шелкопряду

4 сентября 2023
На территории «Богучанского лесничества» упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим по сибирскому шелкопряду
Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим по сибирскому шелкопряду на территории Богучанского района в границах КГБУ «Богучанское лесничество».

В результате проведения мониторинга карантинного фитосанитарного состояния территории Богучанского района в границах КГБУ «Богучанское лесничество»  установлено, что очаги сибирского шелкопряда ликвидированы, что подтверждается отсутствием выявлений карантинных объектов в течение 3 лет подряд.

На указанной территории приказом Управления от 31 августа 2023 года № 141-О упразднена карантинная фитосанитарная зона и отменен карантинный фитосанитарный режим.

Источник: https://24.fsvps.gov.ru/news/na-territorii-boguchanskogo-lesnichestva-uprazdnena-karantinnaja-fitosanitarnaja-zona-i-otmenen-karantinnyj-fitosanitarnyj-rezhim-po-sibirskomu-shelkoprjadu/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 сентября 2023
В Лесосибирске Красноярского края неизвестные уже несколько недель раскладывают одежду на проезде Южный (вблизи кинотеатра «Луч»).
29 сентября 2023
29 сентября в Красноярск с двухдневным рабочим визитом прибыл министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
29 сентября 2023
С ноября этого года из столицы Красноярского края можно будет прямым рейсом улететь в Пекин.

Система Orphus