Сегодня: 16 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Богучанский борец покорил своей техникой на краевом турнире

29 Мая 2017
Богучанский борец покорил своей техникой на краевом турнире
Воспитанники ДЮСШ Богучанского района отделения вольной борьбы (тренер Юрий Василевский) приняли участие в XXIV краевом турнире памяти мастера спорта СССР, основателя вольной борьбы в Манском районе Валерия Иванова, одного из лучших спортсменов страны 60-х годов прошлого столетия.

Турнир является очень важным в череде борцовских мероприятий и, как правило, собирает большое количество участников. Этот год не стал исключением. 280 спортсменов из разных уголков Красноярского края, Хакасии приехали в село Шалинское, чтобы в очередной раз оспорить звание сильнейших.

Наши спортсмены выступили достойно: три пятых места (А. Самойленко, А. Файзулин, А. Колесник), бронза у А. Боброва. Да, всем призовых мест взять не удалось, зато ребята смогли увидеть уровень подготовки соперников и зарядиться новой энергетикой для будущих побед.

Однако самой большой победой нашей сборной стали яркие поединки Андрея Файзулина, которого буквально все тренеры края прозвали на турнире "маленький танчик". Несмотря на то, что он занимается чуть больше года и это его первые соревнования, парень показал тягу к победе и характер настоящего борца, порадовав всех любителей этого вида спорта.

В целом, отмечает тренер ребят Ю.В. Василевский, результат неплохой, ведь стать пятым из 280 человек – это тоже непросто.

Источник: http://angarka.info/Articles.aspx?articleId=104415

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Июня 2021
118 миллионов рублей из бюджетных средств выделяется в текущем году на подготовку коммунальных систем к отопительному сезону.
15 Июня 2021
Певец из Сосновоборска вызвал бурную реакцию у жюри программы «Ты супер! 60+».
15 Июня 2021
В текущем году Красноярский край участвует в 46 федеральных проектах с общей суммой финансирования 26,4 млрд рублей.

Система Orphus