Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

В Канске арестовали предполагаемую виновницу масштабного пожара

29 Мая 2017
В Канске арестовали предполагаемую виновницу масштабного пожара
В Канске арестовали директора лесопилки, из-за которой, предположительно, и произошел крупный пожар, в котором погибли, по официальным данным, два человека. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

«Полицейские установили, что в действиях лица, ответственного за соблюдение пожарной безопасности, а именно директора лесопредприятия – женщины 1985 г.р. - имеются признаки состава преступления, предусмотренные частью 3 статьи 219 УК «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - пояснили в пресс-службе.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, она находится под стражей.

Напомним, 24 мая в Канске и ряде других населенных пунктов края произошли масштабные пожары. За сутки в регионе сгорели более 100 домов, три человека погибли (два из них - в Канске). Одна жительница Канска пропала без вести во время пожара, ее до сих пор не нашли.

Источник: https://prmira.ru/news/v-kanske-arestovali-zhenshinu-iz-za-kotoroj-vozmozhno-proizoshli-masshtabnye-pozhary/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus