Сегодня: 08 июля 2020г.
USD 71.3409 EUR 80.5581
Вход | Регистрация

В Канске арестовали предполагаемую виновницу масштабного пожара

29 Мая 2017
В Канске арестовали предполагаемую виновницу масштабного пожара
В Канске арестовали директора лесопилки, из-за которой, предположительно, и произошел крупный пожар, в котором погибли, по официальным данным, два человека. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

«Полицейские установили, что в действиях лица, ответственного за соблюдение пожарной безопасности, а именно директора лесопредприятия – женщины 1985 г.р. - имеются признаки состава преступления, предусмотренные частью 3 статьи 219 УК «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - пояснили в пресс-службе.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, она находится под стражей.

Напомним, 24 мая в Канске и ряде других населенных пунктов края произошли масштабные пожары. За сутки в регионе сгорели более 100 домов, три человека погибли (два из них - в Канске). Одна жительница Канска пропала без вести во время пожара, ее до сих пор не нашли.

Источник: https://prmira.ru/news/v-kanske-arestovali-zhenshinu-iz-za-kotoroj-vozmozhno-proizoshli-masshtabnye-pozhary/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

7 Июля 2020
Фестиваль профессий "Лесное дело" проводился совместно с Дивногорским техникумом лесных технологий и Центром дополнительного образования детей Богучанского района.
7 Июля 2020
Ученые Красноярского научного центра СО РАН и представители СФУ с коллегами из Франции разработали новые методы производства ванилина и целлюлозы из лиственницы.
7 Июля 2020
Губернатор Александр Усс на заседании президиума правительства Красноярского края заслушал доклад министра транспорта Константина Димитрова о реализации в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Система Orphus