Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.2548 EUR 70.8473
Вход | Регистрация

Названы первые причины страшных пожаров в Лесосибирске и Канске

26 Мая 2017
Названы первые причины страшных пожаров в Лесосибирске и Канске
Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России, в жилом секторе пожары случились, по предварительным данным, от сжигания мусора и травы на подворьях. При полной ликвидации пожаров причины и виновные будут установлены специалистами пожарного надзора и следствия.

По новой информации от спасателей, пожары продолжают развиваться. На одной из улиц в Канске, где произошло загорание 9 домов, распространение огня остановили. Пожарные ведут проливку территории. Но на другой до сих пор горит еще 14 домов. Порывы ветра осложняют работу пожарных.

В Лесосибирске официально в огне порядка 10 строений и два пожара на предприятиях деревообработки.  «Говорить о причинах пожаров на предприятиях пока не представляется возможным. Информация передана в правоохранительные органы», - говорят в пресс-службе.

«Люди покинули опасную зону. Информации о пострадавших не поступало», — говорят в МЧС,

Добавим, на месте пожаров работают 100 человек, 58 единиц техники.

Источник: http://ngs24.ru/news/more/50410271/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Октября 2019
По материалам проверки прокуратуры Богучанского района возбуждено уголовное дело в отношении работника КГАУ "Лесопожарный центр" предоставившего недостоверные сведения о выполнении работ по тушению лесного пожара.
15 Октября 2019
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.
15 Октября 2019
Численность населения в Красноярском крае с начала года снизилась.

Система Orphus