Сегодня: 04 февраля 2023г.
USD 70.3847 EUR 76.7344
Вход | Регистрация

В Красноярске плату за проезд в автобусах могут поднять до 56 рублей

7 Декабря 2022
В Красноярске плату за проезд в автобусах могут поднять до 56 рублей
Соответствующие расчеты они уже передали в региональное министерство тарифной политики. Напомним, сейчас проезд стоит 32 рубля. Эта сумма – одна из самых больших в Сибири. В Новосибирске берут за поездку по 26 рублей, в Иркутске – 25 рублей.

Отметим, что многие пассажиры считают, что стоимость проезда не соответствует качеству. Жители недовольны тем, что цены растут, а качество обслуживания никак не улучшается.

В свою очередь перевозчики говорят, что фиксируют рост цен на запчасти, топливо, есть необходимость повышения зарплат.

Сейчас в краевом министерстве тарифной политики рассказали, что перевозчики действительно уже подают заявки на повышение стоимости проезда. Сколько их и какую сумму они указывают в своих расчетах, в ведомстве не уточнили.

Пока никакой информации о росте тарифов нет — и будет ли он вообще, непонятно. Однако если тариф и будут повышать, то не раньше февраля 2023 года.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

4 Февраля 2023
Новый начальник отдела МВД рассказал о планах работы в Богучанском районе.
3 Февраля 2023
Заместителя начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности Красноярского краевого главка МВД подозревают в получении взятки.
3 Февраля 2023
Инструктор авиапожарной службы Манзенского авиаотделения краевого Лесопожарного центра Сергей Солодков прошел переподготовку по профессии летчик-наблюдатель – одной из самых редких в мире.

Система Orphus