Сегодня: 28 сентября 2022г.
USD 58.1756 EUR 55.9953
Вход | Регистрация

Судебные приставы взыскали миллион рублей морального вреда в пользу жительницы района

18 Августа 2022
Судебные приставы взыскали миллион рублей морального вреда в пользу жительницы района
Судебные приставы взыскали один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу жительницы Богучан, потерявшей сына. Между двумя жителями села Богучаны произошел конфликт, в результате которого один нанес смертельное ранение другому. Суд признал нападавшего виновным и вынес решение, в рамках которого мужчина обязан был также выплатить денежную компенсацию.

Исполнение приговора в части взыскания морального вреда находилось на контроле межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств.

Судебный пристав-исполнитель установил, что должник, отбывающий наказание, является владельцем банковского счета. Сотрудник службы обратил взыскание на денежные средства, поступающие на этот счет.

На сегодняшний день полная сумма компенсации перечислена матери погибшего.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Сентября 2022
На заседании правительства Красноярского края рассмотрели государственную программу «Охрана окружающей среды, воспроизводство природных ресурсов» на 2023-2025 годы.
28 Сентября 2022
С момента старта программы школьного туризма, которая реализуется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», в крае выдано 4800 сертификатов на путешествия по региону для учащихся 5-9 классов.
28 Сентября 2022
Губернатор Александр Усс поручил выплатить всем мобилизованным жителям края по 100 тысяч рублей.

Система Orphus