Сегодня: 20 августа 2022г.
USD 59.1321 EUR 59.3934
Вход | Регистрация

Судебные приставы взыскали компенсацию в пользу жителя Богучанского района

30 Июня 2022
Судебные приставы взыскали компенсацию в пользу жителя Богучанского района
Судебные приставы взыскали компенсацию в пользу жителя Богучанского района, на автомобиль которого упал фонарный столб. В июле прошлого года владелец «Лифан Солано» обнаружил, что на его припаркованную у дома машину упала опора электропередач. В результате транспортному средству были причинены значительные механические повреждения — разбито лобовое стекло, деформированы капот, левое крыло и дверь.

Мужчина обратился в суд за взысканием средств на ремонт с компании, в собственности которой находилась упавшая опора. Согласно решению суда организация должна была выплатить около 123 тысяч рублей, но не сделала этого в добровольном порядке.

Судебные приставы Кежемского района уведомили организацию о возбуждении исполнительного производства, однако деньги на восстановление машины так и не поступили взыскателю. Тогда сотрудники службы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах организации.

В настоящий момент полная сумма долга и исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей за нарушение сроков оплаты погашены в полном объеме.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

20 Августа 2022
По случаю празднования 95-летия Богучанского района глава Алексей Медведев обращается с поздравлением.
19 Августа 2022
На следующей неделе в крае стартует охотничий сезон на пернатых.
19 Августа 2022
20 августа в южной столице Красноярского края пройдет «День Минусинского помидора».

Система Orphus