Сегодня: 30 июня 2022г.
USD 51.158 EUR 53.858
Вход | Регистрация

В центре Красноярска появились мусорные баки для «западного мусора»

23 Мая 2022
В центре Красноярска появились мусорные баки для «западного мусора»
В центре Красноярска появились мусорные баки для вещей, ушедших из России иностранных брендов. «Западный мусор» собирают во дворах на улицах Диктатуры Пролетариата, 8 Марта и Карла Маркса. Об этом рассказали заметившие их горожане.

Кто установил баки, неизвестно, но похоже, что организатор таким образом демонстрирует, что красноярцам не нужны товары иностранных брендов.

Напомним, из-за ситуации на Украине многие зарубежные компании закрыли свой бизнес в России. Так, недавно стало известно, что McDonald’s продал бизнес в России своему партнеру-франчайзи. Ранее компания Johnson & Johnson заявила о приостановке поставок средств личной гигиены в Россию, Adidas также приостановил работу в России, а также компания Levi Strauss & Co, известная своими джинсами.

Источник: https://krsk.sibnovosti.ru/society/406365-v-tsentre-krasnoyarska-poyavilis-musornye-baki-dlya-zapadnogo-musora?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Июня 2022
В Красноярском крае разрабатывают новые правила обеспечения жителей районов и малых городов края древесиной для отопления.
29 Июня 2022
За минувшие сутки специалисты краевого Лесопожарного центра ликвидировали 4 лесных пожара.
29 Июня 2022
Дорожный ремонт начался в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Система Orphus