Сегодня: 29 января 2022г.
USD 77.8174 EUR 86.6419
Вход | Регистрация

Юлию Верхушину освободили от руководства агентством по туризму Красноярского края

14 Января 2022
Юлию Верхушину освободили от руководства агентством по туризму Красноярского края
Руководитель агентства по туризму Красноярского края Юлия Верхушина освобождена от своей должности. Напомним, накануне стало известно о ее новом назначении на пост замруководителя администрации губернатора.

Согласно двум распоряжениям главы края Александра Усса, Верхушина покидает пост руководителя агентства, который занимала с декабря 2018 года. Временные полномочия по руководству им переходят к Ольге Василенко, заместителю руководителя структуры.

При этом ранее сообщалось, что Юлия Верхушина на новой должности будет курировать как креативные индустрии края, так и туризм.

Под креативными индустриями подразумевается сектор экономики, в котором продаются товары и услуги, являющиеся результатом интеллектуальной деятельности. К ним относятся народно-художественные промыслы и ремесла, музейная деятельность, театр, музыка, кино, анимация, живопись, деятельность галерей, современные медиа и производство цифрового контента, обработка данных и разработка программного обеспечения, виртуальная реальность, блогерство, СМИ и реклама.

Источник: https://newslab.ru/news/1079377

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

28 Января 2022
В Красноярском крае за сутки 907 человек заболели коронавирусом.
28 Января 2022
В течение этого года в Красноярском крае будет создано порядка 3 170 новых школьных мест.
28 Января 2022
В Енисейском районе Красноярского края произошло ДТП на ледовой переправе.

Система Orphus