Сегодня: 12 декабря 2018г.
USD 66.5022 EUR 75.6197
Вход | Регистрация

Роспотребнадзор приглашает богучанцев на консультации

22 Мая 2017
Роспотребнадзор приглашает богучанцев на консультации
С  22 мая по 05 июня территориальным отделом Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе организовано тематическое консультирование по вопросам качества и безопасности детских товаров и летней детской оздоровительной кампании 2017 года.
Граждане, юридические лица, индивидуальные предприниматели могут получить консультации по вопросам детского отдыха детей и подростков в летний период независимо от формы отдыха, о проведении мероприятий и получении документов на открытие учреждений отдыха, какие необходимо иметь документы на отдых для отдыхающих и сотрудников.
Также по вопросам качества и безопасности товаров детского ассортимента, какие должны быть документы на одежду, обувь, предметы личной гигиены, на детские удерживающие устройства. Требования, предъявляемые к маркировке продукции согласно действующим техническим регламентам.
Консультации можно получить по адресу: Красноярский край, с. Богучаны, ул. Перенсона, 2 А, по телефонам 8(391-62)22-576,  по электронной почте –boguhcany@24.rospotrebnadzor.ru

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Декабря 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора 48–летнему   жителю Мотыгинского района и его 46-летнему  знакомому, на момент преступления являвшемся  сотрудником ГУ МВД России по Красноярскому краю.
11 Декабря 2018
Главный тренер футбольного клуба "Енисей" Дмитрий Аленичев продолжит работу с командой.
11 Декабря 2018
Красноярским артистам балета Анне Федосовой и Даниилу Костылеву присвоена премия мэра – по 100 тысяч рублей.

Система Orphus