Сегодня: 29 сентября 2022г.
USD 58.4485 EUR 55.7232
Вход | Регистрация

"Дай пять" - чемпионы!

22 Мая 2017
"Дай пять" - чемпионы!
В Богучанах завершились финальные игры "КВН на Ангаре-2017"
Финал - замечательное шоу, которое устроили команды на сцене районного Дома культуры "Янтарь". Ярко, профессионально, оригинально! Подготовка шла "нешуточная", но такого уровня все равно никто не ожидал! Из шести команд, вышедших в финал, только две прошли хоть немного школу КВН. Например, «Манзязяки» - ребята, которые учатся сейчас всему новому в Красноярске. Им повезло учиться у Константина Зотина (Команда КВН «Плохая компания», полуфиналисты высшей лиги КВН) и Ивана Брагина (Команда КВН «Так-то», финалисты премьер лиги). И  команда КВН «Молодежка», которые, к сожалению, никуда пока не выезжали и играют в КВН просто от души и из любви больше пяти лет.
Все остальные - дебютанты! Но как оказалось, первый блин не был для них комом. Выступили все достойно!  Осиновомысский «Чай» показал отличный юмор на наши сельские темы. Богучанские «Активити» были самые светлые и самые серьезные. "Копнули" своим юмором глубоко! Под стать вам «Трудовые отряды», те еще глубже залезли в века нашей Богучанской истории.
Отличное выступление победителей сезона команды КВН из Чунояра «Дай пять!». Здорово, когда есть у кого учиться. А им есть. Всегда рядом старшие товарищи из легендарного «Парадокса», которые показали уровень на открытии финальных игр.

Итак, итог игры:
Чемпион сезона – команда КВН «Дай пять!» с.Чунояр
2 место – команда КВН «Манзязяки»
3 место – команда КВН «Молодежка» п.Пинчуга
Мистер КВН – Максим Тишин, «Манзязяки»
Мисс КВН – Дарья Аникина, «Дай пять!»


Источник: http://boguchansky-raion.ru/inova_block_mediaset/media/2017/5/21/20-maya-na-stsene-rdk-yantar-s-boguchanyi-proshel-final-shkolnyih-igr-sezona-shkolnoj-ligi/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

29 Сентября 2022
Автопарк противопожарной охраны Красноярского края пополнился девятью автоцистернами.
29 Сентября 2022
На заседании Правительства Красноярского края приняли программу развития региональной транспортной системы.
29 Сентября 2022
За три ближайших года Красноярский край планирует потратить на экологию более 3,5 миллиарда рублей.

Система Orphus