Сегодня: 27 мая 2022г.
USD 62.0495 EUR 64.4392
Вход | Регистрация

Служба занятости края ищет сотрудников для крупнейшей нефтепроводной компании

28 Ноября 2021
Служба занятости края ищет сотрудников для крупнейшей нефтепроводной компании
Служба занятости подбирает кадры для работы на инвестиционных проектах, действующих на территории края. В настоящее время несколько компаний нуждаются в специалистах.

Так, для обслуживания и эксплуатации магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет» в Богучанском районе ООО «Транснефть – Восток» готово трудоустроить водителей автомобиля (категории B, C, D, E), машинистов трубоукладчика, машинистов бульдозера, мастеров участков ремонта нефтепровода и откачки нефти, начальников участков (аварийно-восстановительных работ и ремонта нефтепровода).

Заработная плата – от 50 до 80 тысяч рублей.

Все вакансии предполагают постоянное трудоустройство (не вахтовым методом). Высококвалифицированным специалистам предоставляется жилье. Компания обеспечивает работников спецодеждой, частично компенсирует затраты на питание и медицинское обслуживание.

С вакансиями можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края.

Для справки

Для подбора специалистов на инвестиционные проекты краевая служба занятости проводит ярмарки вакансий, гарантированные собеседования с работодателями. При переезде и переселении граждане получают финансовую поддержку от государства. Доступно бесплатное обучение и повышение квалификации с выплатой стипендии. Также клиенты службы занятости могут рассчитывать на помощь в составлении резюме.

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_16744

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Мая 2022
По предварительным данным, этим летом в Красноярске и его окрестностях будут работать четыре пляжа.
26 Мая 2022
Село Барабаново, расположенное в Емельяновском районе Красноярского края, начнут обустраивать уже в конце августа.
26 Мая 2022
В Красноярском крае стали больше болеть описторхозом.

Система Orphus