Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Команда Богучанской школы № 1 стала победителем федерального литературного конкурса

25 Ноября 2021
Команда Богучанской школы № 1 стала победителем федерального литературного конкурса
На заседании конкурсной комиссии Всероссийского  проекта «Многонациональная Россия: литературно-историческое путешествие» были подведены итоги конкурса «Дайджест литературы народов России».В конкурсе приняли участие более 100 человек из более, чем 20 регионов РФ. Очный этап пройдет с 12 по 15 декабря в Санкт-Петербурге.

В числе победителей команда МКОУ Богучанская школа № 1 им. К.И. Безруких: учитель русского языка и литературы Светлана Анатольевна Лаврова  и обучающиеся 11 класса Иван Степанов  и Андрей Горбаченко .

Всероссийский социально значимый проект «Многонацональная Россия: Литературно-историческое путешествие» направлен на развитие интереса у молодого поколения россиян к богатейшему литературно-историческому потенциалу каждого народа, укрепление межкультурных связей и создание современного цифрового медиаконтента по литературе народов России.

Источник: www.boguo.ru

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus