Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Администрация района обратилась к жителям Богучан, чтобы обсудить проблемы с мусором

21 Ноября 2021
Администрация района обратилась к жителям Богучан, чтобы обсудить проблемы с мусором
Администрация Богучанского района предлагает жителям обсудить вопрос о необходимости переноса мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов с центральных улиц Богучан. Адреса расположения: ул. Октябрьская 59, ул. Ленина 66, ул. Ленина 92, ул. Ленина 108. Также, просим предложить альтернативное место (площадку) накопления ТКО. Обращаем Ваше внимание, что устройство контейнерных площадок ведется в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства, согласно которых Площадка может находиться от жилого дома на расстоянии не менее 20 метров.

Опрос проводится с 18.11.2021 по 30.11.2021 и размещен на едином портале гоуслуг в разделе Общественное голосование/опросы – «Перенос мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов с центральных улиц с. Богучаны» Ссылка на опрос: https://pos.gosuslugi.ru/lkp/

Отдел ЛХЖПТиС администрация Богучанского района

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus