Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

В Богучанском районе определили лучшего инспектора ДПС

11 Ноября 2021
В Богучанском районе определили лучшего инспектора ДПС
По традиции госавтоинспекция района в День сотрудника ОВД определяет того, кто удостоен почетного звания года «Лучший инспектор ДПС». В этом году среди номинантов убедительную победу одержал старший инспектор ДПС Сергей Забудский.    

На протяжении года старший лейтенант полиции демонстрировал отличные результаты в оперативно-служебной деятельности, хорошие знания нормативно-правовых актов, физическую выносливость и тактичное общение с гражданами, высокий уровень ответственности, аккуратность и исполнительность. Коллектив преимущественным большинством посчитал, что именно Сергей достоин в этом году победы в конкурсе профессионального мастерства.

Переходящий кубок с гравировкой «Лучший инспектор ДПС» вручил победителю начальник Госавтоинспекции района Дмитрий Баюров, который сам четыре года назад стал первым обладателем этого кубка и звания «Лучший инспектор дорожно-патрульной службы-2018».

Источник: https://www.instagram.com/p/CWFnGjvMPyY/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus