Сегодня: 25 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

На трассе Канск-Абан-Богучаны выпал снег

10 октября 2021
На трассе Канск-Абан-Богучаны выпал снег
В ГИБДД предупредили красноярцев об обильных снежных осадках за пределами краевой столицы. В настоящее время на трассах Красноярского края работаю более 200 единиц спецтехники, а наиболее серьезное количество снега наблюдается на участке с 100 по 125 км дороги Канск-Абан-Богучаны.

"На некоторых участках трассы Канск-Абан-Богучаны образовалась устойчивая гололедица. Сотрудники ГАИ совместно с дорожными службами провели подсыпку дорожного покрытия, чтобы организовать безопасные условия для движения транспортных средств", — сообщили в ГИБДД.

Учитывая изменчивую погоду, всем желающим провести выходные за городом рекомендуется не только позаботиться о переходе на зимние шины, но также соблюдать скоростной режим и воздержаться от маневрирования.

Источник: https://krasnoyarskmedia.ru/news/1173832/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus