Сегодня: 21 октября 2021г.
USD 71.0555 EUR 82.6162
Вход | Регистрация

Красноярских учителей отстраняют от работы из-за отказа от прививки

28 Сентября 2021
Красноярских учителей отстраняют от работы из-за отказа от прививки
В Дзержинском пятерых педагогов отстранили от работы в школе из-за отказа сделать прививку против коронавируса. С таким сообщением в редакцию NGS24.RU обратился читатель. Глава Дзержинского района Виктор Дергунов подтвердил информацию. Речь идет об учителях школы № 1.

По его словам, педагоги ушли в вынужденный неоплачиваемый отпуск согласно поставлению, которое не позволяет допустить к работе в школе педагогов без антител к коронавирусу. При этом глава района уточнил, что у данных педагогов нет медотвода от вакцинации по состоянию здоровья, а также выработанных антител после перенесенной болезни.

— На сегодняшний день это как средневековое мракобесие — не делайте прививку, потому что она от лукавого, меня это просто удивляет. Особенно слышать это от людей, которое имеют высшее образование. Которые преподают историю и прекрасно знают, какие эпидемии в прошлом были и что благодаря прививке человечество только и спаслось. Речь идет о коллективном иммунитете, и аргументировать это тем, что услышали на рынке или на скамейке, это абсолютно неправильно, — возмущен глава Дзержинского района.

Чиновник отметил, что один из педагогов уже сделал прививку и скоро вернется к работе.

Источник: https://ngs24.ru/text/education/2021/09/28/70160276/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Октября 2021
В Москве состоялся форум «Women Agro Live 2021 – Женщины в агробизнесе», на котором выбирали лучших предпринимательниц России в области сельского хозяйства.
21 Октября 2021
Жителям Красноярского края с медотводом от коронавируса объяснили, как попасть на массовые мероприятия, не имея QR-кода.
21 Октября 2021
В Красноярском крае впервые за 13 лет проверили все официальные лесосеки – более 33 тысяч лесных участков.

Система Orphus