Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В Красноярском крае с 10 сентября заработают аттракционы, аквапарки и детские комнаты

10 Сентября 2021
В Красноярском крае с 10 сентября заработают аттракционы, аквапарки и детские комнаты
Губернатор Красноярского края Александр Усс провел прямую линию с жителями региона. Предпринимательница из Красноярска Анна Войтович задала вопрос о том, когда разрешат работать детским игровым комнатам.

Губернатор Александр Усс сообщил, что сегодня подписал указ о снятии части эпидемиологических ограничений, в соответствии с которым детские развлекательные центры, аквапарки и аттракционы могут возобновить работу. Указ вступает в действие с 10 сентября.

Глава региона при этом отметил, что расслабляться ни в коем случае не надо.
– Всем надоели маски, но ковид никуда не ушел. Заболевание становится все более тяжелым. Мы должны быть максимально внимательными, – подчеркнул губернатор Александр Усс.
Напомним, что 7 июля вступили в силу новые антиковидные ограничения в Красноярском крае. Работа различных аттракционов – как в помещениях, так и на открытом воздухе, а также аквапарков, была приостановлена до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-krasnoyarskom-krae-s-10-sentyabrya-zarabo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus