Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В Богучанском районе спасатели отыскали двух потерявшихся женщин

10 Сентября 2021
В Богучанском районе спасатели отыскали двух потерявшихся женщин
Поиск потерявшихся женщин в ночном лесу Богучанского района шел уже несколько часов. Работники краевого учреждения «Спасатель» на автомобиле обследовали почти 80 километров лесных дорог и пешком прошли 7 километров лесных троп. Однако, двух женщин - 1944 г/рождения и 1949 г/рождения, пропавших в лесу вечером 9 сентября, найти так и не представлялось возможным.
Ближе к утру 10 сентября, когда поиски было решено временно приостановить, поступила информация, что в лесу слышны крики. Спасатели выехали к месту, откуда доносились предположительные сигналы о помощи и через несколько минут, вновь углубившись в лесную чащу, обнаружили женщин.

Однако не все подобные истории завершаются так благополучно. Краевые спасатели призывает жителей и гостей края соблюдать правила безопасного поведения в лесу.
Отправляясь в лес, всегда сообщайте своим близким, друзьям или соседям, куда конкретно вы идете и когда планируете вернуться. Не заходите вглубь незнакомой местности. Если все-таки решили идти, оставляйте на пути движения ориентиры, по которым можно будет вернуться к знакомому месту.

Если вы заблудились, то необходимо набрать номер 101 или 112 и попытаться объяснить своё местонахождение.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus