Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В Красноярском крае ожидаются ливни, грозы, град

9 Сентября 2021
В Красноярском крае ожидаются ливни, грозы, град
9 сентября в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, шквалистые усиления ветра 15-20 метров в секунду, местами до 25 м/с. Об этом сообщает региональное управление МЧС со ссылкой на синоптиков.

Погодные явления могут вызвать аварии на объектах энергетики и ЖКХ, повлиять на дорожно-транспортную обстановку. Необходимо соблюдать меры личной безопасности.

Во время непогоды ограничьте проведение работ на открытом воздухе и на высоте, воздержитесь от туристических походов. Не проводите сварочные работы и пресекайте детскую шалость с огнем.

Порывистый ветер может сорвать слабо закреплённые конструкции и рекламные щиты, повредить деревья, кровли домов, недостроенные здания и остановки общественного транспорта. Крайне опасно находится вблизи них и парковать рядом автомобили.

Во время управления автомобилем будьте внимательны на дороге, не отвлекайтесь на мобильный телефон и разговоры с пассажирами. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию, избегайте резких маневров. По возможности ограничьте поездки на дальние расстояния.

О возникновении происшествий и необходимости оказания помощи сообщайте по телефону пожарно-спасательной службы 101 или 112.

Источник: https://1line.info/news/social/pogoda/mchs-v-krasnoyarskom-krae-ozhidayutsya-livni-grozy-i-grad.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus