Сегодня: 27 мая 2022г.
USD 62.0495 EUR 64.4392
Вход | Регистрация

В Богучанском районе заблудившиеся грибники четыре часа плутали по лесу

28 Августа 2021
В Богучанском районе заблудившиеся грибники четыре часа плутали по лесу
В дежурную часть ОМВД России по Богучанскому району поступило сообщение о том, что в 14 км от села Богучаны не могут найти выход из тайги трое жителей п. Ангарский. О своем положении потерявшиеся сообщили с помощью сотовой связи и пояснили, что уже не первый час пытаются выйти к дороге. Сотрудники уголовного розыска и инспекторы ДПС ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасателями незамедлительно выехали к месту, откуда начали свой путь грибники, оперативно нашли автомобиль пропавших, оставленный ими вблизи лесного массива, и приступили к поисково-спасательным мероприятиям.

Вскоре мужчины, проведя почти 4 часа в тайге, вышли к дороге, услышав специальные звуковые сигналы. 20-летний молодой человек и двое 52-летних мужчин поблагодарили полицейских и спасателей за отзывчивость и предостерегли своих земляков от подобных случаев: попросили не быть самоуверенными и не уходить далеко в лес, всегда брать с собой в тайгу заряженные сотовые телефоны, запасы воды и питания, спички и теплую одежду, которая также должна быть яркой и заметной с высоты.


Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_15769

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Мая 2022
По предварительным данным, этим летом в Красноярске и его окрестностях будут работать четыре пляжа.
26 Мая 2022
Село Барабаново, расположенное в Емельяновском районе Красноярского края, начнут обустраивать уже в конце августа.
26 Мая 2022
В Красноярском крае стали больше болеть описторхозом.

Система Orphus