Сегодня: 27 мая 2022г.
USD 62.0495 EUR 64.4392
Вход | Регистрация

"Сюрприз" от водителя

21 Августа 2021
"Сюрприз" от водителя
"Сюрприз» к ночи преподнес госавтоинспекторам житель поселка Чунояр, который в сильном алкогольном опьянении решил пуститься в дальний путь. В результате на 217-м километре автодороги «Канск-Абан-Богучаны» выехал на встречную полосу, столкнулся с грузовым автомобилем, съехал в кювет и встретил на своём пути дерево. На фотографиях отчетливо видны повреждения автомобиля. Сам 32-летний водитель получил ушиб грудной клетки и перелом одной из костей кисти руки (из мед.справки - «пястная кость»).

Обращаем внимание наших читателей: если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения - примите все зависящие от вас меры, чтобы не допустить происшествия. Наверняка и этого водителя видели родные или друзья, когда он садился за руль. Помните, что такие автомобилисты могут погубить чью-то жизнь!

Источник: https://vk.com/spektrbogu?w=wall-17166673_15667

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Мая 2022
По предварительным данным, этим летом в Красноярске и его окрестностях будут работать четыре пляжа.
26 Мая 2022
Село Барабаново, расположенное в Емельяновском районе Красноярского края, начнут обустраивать уже в конце августа.
26 Мая 2022
В Красноярском крае стали больше болеть описторхозом.

Система Orphus