Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

В Красноярском крае составили карту вакцинации по городам и районам

5 Августа 2021
В Красноярском крае составили карту вакцинации по городам и районам
Центр управления регионом Красноярского края совместно с минздравом и центром СПИД составили карту вакцинации региона от COVID-19. Карта позволяет наглядно оценить темпы вакцинации по городам и районам. Можно также сопоставить с нею темпы распространения ковида по территориям.    

Карта будет обновляться еженедельно в официальных группах во Вконтакте и Инстаграм, обещают в ЦУР - удобно отслеживать динамику прививочной кампании.

Инфографика состоит из двух частей: на первой отмечены города, на второй – топ-10 районов по вакцинации от общего количества взрослого населения. На картах указаны цифры по количеству привитых первым компонентом.

Как свидетельствует статистика минздрава, в Красноярском крае первым компонентом вакцинировано уже больше 600 тысяч человек. Лидирует Таймыр - привилось уже почти 40 % взрослых. Норильск на первом месте среди городов - 24 % населения вацинировано. В краевом центре первый компонент вакцины поставили 255 тысяч человек –  22 % от взрослого населения.

Напомним, на сайте стопкоронавирус.рф теперь доступна интерактивная карта ситуационных ограничений в регионах России.

Источник: https://gnkk.ru/news/v-krasnoyarskom-krae-sostavili-kartu-v/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus