Сегодня: 25 сентября 2021г.
USD 73.0081 EUR 85.6823
Вход | Регистрация

Трое подростков спасли ребёнка на пожаре в Красноярском крае

23 Июля 2021
Трое подростков спасли ребёнка на пожаре в Красноярском крае
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района. Об этом рассказали в ГУ МЧС по краю. Пожар в двухэтажном брусовом доме произошёл 19 июля. Когда началось возгорание, ребята проезжали мимо. В какой-то момент они услышали крики женщины о помощи.

"Мы увидели, что горит квартира на первом этаже, и услышали, как женщина со второго этажа кричит: помогите спустить ребенка. Я ее попросил скинуть одеяло, чтобы мы его растянули и ребенок на одеяло упал. Мы же могли его и не поймать просто так. Она скинула одеяло, мы малыша и приняли", – рассказал Иван Матюнин.

По словам начальника караула 79-й пожарно-спасательной части Ивана Нечаева, ребята помогали делать пострадавшей женщине сердечно-легочную реанимацию и разматывали рукава.

Добавим, ребята ранее участвовали в школьных соревнованиях по пожарно-прикладному спорту. В Главном управлении МЧС России по краю решить поощрить подростков за неравнодушие и помощь на пожаре.

Источник: https://www.gornovosti.ru/news/pravoporyadok/item/c0c4540e-773c-42b7-9718-a03d3e35c48a/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2021
Детская гибель на пожарах в Красноярском крае снизилась по сравнению с 2020 годом почти на 40%.
24 Сентября 2021
В краевой Лесопожарный центр поступили по федеральному проекту "Сохранение лесов" нацпроекта "Экология" три новые моторные лодки.
24 Сентября 2021
Пенсионный фонд России по Красноярскому краю просит не верить сообщениям об увеличении пенсии северянам.

Система Orphus