Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Если вместе - все задачи решаемы

18 Июля 2021
Если вместе - все задачи решаемы
Анна родилась, выросла в поселке Ангарский и жизни себе без него не представляет. Александр переехал сюда вместе с родителями из Иркутской области. – Познакомились в гостях у друзей. Саша так смотрел на меня, как будто увидел какое-то чудо, я не знала, куда деваться, – вспоминает Анна.– Сначала его не воспринимала – мне было 22 года, хотелось серьезных отношений, он на три года младше, а выглядел вообще на шестнадцать. Но позже поняла, что он – очень ответственный, на него можно положиться. Вырос в многодетной семье, рано пошел работать. По образованию – автоэлектрик, газосварщик, но умеет все!

Дому, в котором живут Каляевы, почти 65 лет. Для деревянного здания, понятно, возраст солидный. Весь ремонт, который требовался, чтобы в доме было не только уютно, но и тепло, сделали своими руками.

Анна нашла свое призвание в дополнительном образовании. Она – педагог-организатор. У нее горят глаза, когда она рассказывает о работе со старшеклассниками. Помнит всех выпускников районной детской организации «Надежда Приангарья», которую создавала буквально с нуля.

– Это только на первый взгляд кажется, что организовать работу с подростками просто, на самом деле это невероятно сложно, – делится Анна. – Они не терпят ни малейшей фальши и при первых ее проявлениях закрываются. За семь лет работы в детском движении я убедилась: хочешь найти общий язык с детьми – будь с ними честной. Тогда они вместе с тобой будут творить и создавать.

Сейчас Анна заочно получает высшее образование по специальности «психолог», учится на четвертом курсе. Воспитывают с мужем двух дочерей – Ангелине осенью четырнадцать исполняется, Авроре – год с небольшим. Сестренки по характеру абсолютно разные: старшая – спокойная, неконфликтная, младшая – на месте не посидит, ни читать, ни рисовать ей не интересно, для нее главное в жизни – это движение.

Уже сейчас думают о будущем своих дочек родители – взяли участок, Александр строит дом. В планах – дать детям высшее образование, конечно, по их выбору, они ни на чем настаивать не будут. Но это – задача завтрашнего дня, а сегодня они занимаются домашним хозяйством: взяли на лето кур-несушек и бройлеров, и, конечно, огород требует сил и времени.

И никакие трудности не страшны, и все задачи решаемы, ведь Анна и Александр всегда поддерживают друг друга и с благодарностью вспоминают тот день, когда впервые встретились.

Источник: https://angarka.info/publikacziya/esli-vmeste-vse-zadachi-reshaemy/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 Июля 2021
Озеро Большое (Парное) в Шарыповском районе Красноярского края продолжат благоустраивать для туристов.
23 Июля 2021
Трое подростков - Игорь Фторых, Иван Матюнин и Иван Рукосуев - спасли маленького ребёнка во время пожара в селе Верхнепашино Енисейского района.
23 Июля 2021
Названы первые потенциальные резиденты ОЭЗ «Красноярская технологическая долина».

Система Orphus