Сегодня: 10 июля 2020г.
USD 70.88 EUR 80.4134
Вход | Регистрация

Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Богучанском районе Красноярского края

17 Мая 2017
Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Богучанском районе Красноярского края
Сотрудники ОМВД России по Богучанскому району выявили факт незаконной рубки леса.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что в ноябре 2016 года 51-летний индивидуальный предприниматель оформил разрешение на санитарную рубку леса. Однако в нарушение условий договора подозреваемый превысил допустимые к заготовке объемы и вырубил более 29 куб. м деревьев породы сосна и лиственница. Сумма ущерба составила свыше 190 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого следователями ОМВД России по Богучанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Источник: https://24.мвд.рф

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

9 Июля 2020
Оперативная информация о распространении коронавирусной инфекции предоставлена Богучанской районной больницей.
9 Июля 2020
В период особого противопожарного режима, действующего на территории края, профилактическая работа на объектах лесоперерабатывающей сферы является одним из приоритетных направлений деятельности инструкторов по профилактике краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края».
9 Июля 2020
Накануне дня памяти благоверного князя Петра и его супруги княгини Февронии, по инициативе молодежной группы «Светоч» при Петропавловском храме в информационном ресурсе прихода был проведен брейн-ринг на тему жития святых Петра и Февронии, победителями которого стали сразу две семьи.

Система Orphus